المنتخب الوطني المحلي يبدأ أول تربص له تحت إشراف المدرب مجيد بوقرة في مارس المقبل”

سيخوض المنتخب الوطني المحلي أول تربص له تحت قيادة المدرب مجيد بوقرة في الفترة الممتدة من 17 إلى 25 مارس المقبل، حيث سيكون هذا التربص فرصة كبيرة للإعداد البدني والفني للاعبين المحليين. المدرب بوقرة يسعى من خلال هذه التربصات إلى تعزيز التنسيق بين اللاعبين، والعمل على تحسين الأداء الجماعي الفردي استعدادًا للتحديات القادمة في البطولات الدولية والمحلية.
يُعتبر هذا التربص خطوة استراتيجية نحو تحقيق أهداف المنتخب الوطني المحلي، ويأتي في وقت حاسم استعدادًا للاستحقاقات الهامة المقبلة. المدرب مجيد بوقرة، الذي يتولى مهمة قيادة المنتخب المحلي منذ فترة، سيعمل على تجهيز اللاعبين نفسياً وبدنياً، فضلاً عن اختبار استعداداتهم التنافسية.
من المتوقع أن يشمل التربص عدة مباريات تجريبية لتقييم مستوى اللاعبين، إضافة إلى تدريبات مكثفة تركز على تحسين الأداء التكتيكي واللياقة البدنية. كما يهدف المدرب إلى اكتشاف لاعبين جدد يمكنهم تقديم الإضافة للفريق الوطني في المستقبل.
التركيز خلال هذا التربص سيكون على تحسين التفاهم بين اللاعبين المحليين وتطوير أسلوب لعب يعتمد على السرعة والضغط العالي، وهو ما يتماشى مع رؤية المدرب بوقرة وأهداف المنتخب في المستقبل.