فيفا والفاف تُنهيان ندوة تطوير كرة القدم الاحترافية في الجزائر

اختُتمت فعاليات الندوة التي تناولت مسيرة كرة القدم الاحترافية في الجزائر، والتي نظمتها الفيفا بالتعاون مع الاتحاد الجزائري لكرة القدم (الفاف)، في إطار سلسلة من الورشات والجلسات الحوارية التي امتدت على مدار يومين. وقد شهد اللقاء حضور كبار المسؤولين وأمناء عامين لأندية الرابطة المحترفة الأولى الستة عشر، بالإضافة إلى نخبة من الخبراء والفئات الفنية التي تسهم في صناعة مستقبل الكرة في البلاد.

تناول المؤتمر مجموعة من الموضوعات الاستراتيجية الحيوية، حيث تم مناقشة سبل تطوير الهياكل الإدارية والمالية للأندية الاحترافية مع التركيز على التحديات التي تواجهها في ظل التغيرات الاقتصادية العالمية. كما تخللت الفعالية ورش عمل متخصصة أدارها خبراء معتمدون من قبل الفيفا، تناولت الجوانب المالية والتجارية والتسويقية، مما أتاح للمشاركين الاطلاع على أفضل الممارسات في تسيير الأندية وتطويرها.

وأعرب ممثلو الأندية عن تقديرهم للمحتوى الثري الذي قدمته الندوة، مشيرين إلى أهمية المبادرة في دعم النمو التقني والمؤسسي لكرة القدم. وفي ختام الفعالية، قام ندير بوزناد، الأمين العام للفاف، ودافيس نداييسينغا، مسؤول المكتب الإقليمي للفيفا لمنطقة شمال إفريقيا وشرق ووسط إفريقيا (CECAFA)، بتوزيع شهادات المشاركة تقديرًا للمساهمات الفعالة والتزام المشاركين.

وأكد بيان صحفي صادر عن الفاف على التزام الاتحاد الجزائري لكرة القدم بتعزيز ودعم الكفاءات المحلية في مجال كرة القدم الاحترافية، مع استمرار التعاون مع الهيئات الدولية لتطوير المشهد الكروي في الجزائر.

هذا الأسلوب الجديد في عرض الخبر يعكس روح الابتكار والتجديد، مع التأكيد على أهمية بناء مستقبل واعد للكرة الاحترافية في الجزائر عبر تبني أفضل الممارسات العالمية.

زر الذهاب إلى الأعلى