صهيب ناير: “لم يتم التواصل معي بعد، لكني أترقب الفرصة”

مع اقتراب موعد الكشف عن قائمة المنتخب الجزائري، يترقب المدافع صهيب ناير فرصة تحقيق حلمه بارتداء قميص “الخضر”. ففي حديثه لبرنامج “C’est Vous l’Expert” عبر موقع La Gazette du Fennec، عبّر لاعب غانغان الفرنسي عن انتظاره بفارغ الصبر لإعلان القائمة المقرر صدورها في 16 مارس.
ناير: “لم يتم التواصل معي بعد، لكني أترقب الفرصة”
رغم تألقه في الدرجة الثانية الفرنسية، كشف ناير عن عدم تلقيه أي اتصال رسمي حتى الآن، لكنه يبقى متفائلًا:
“القائمة ستصدر قريبًا وسنرى إن كنت من ضمنها، لكنني مستمر في العمل وأستمتع باللعب”، قال المدافع البالغ من العمر 22 عامًا، في إشارة إلى تركيزه على الأداء دون استعجال الأمور.
ارتباط عميق بالجزائر وجذور تمتد إلى تلمسان
لم تكن الجزائر غريبة على صهيب ناير، إذ أكد أن أصوله تعود إلى تلمسان من جهة والده ووالدته. وأضاف أنه كاد ينضم إلى منتخبات الفئات السنية الجزائرية في وقت سابق، لكنه لم يتمكن من ذلك بسبب إصابات متكررة حالت دون مشاركته.
16 مارس: يوم الحسم
اليوم، وبعد تجاوز تلك العقبات، يأمل ناير أن يكون قد حان الوقت لتحقيق حلمه بتمثيل المنتخب الوطني. ومع ترقب الجماهير، سيكشف يوم 17 مارس إن كان اسمه ضمن قائمة فلاديمير بيتكوفيتش، أم سيواصل الانتظار لموعد آخر.