نعيمة لعوادي تهاجم من جديد بوحنيكة وعلي بن شيخ بسبب تصريحاتهم عن حكيم مدان والمدرب زينباور (فيديو)
تستمر المدربة نعيمة لعوادي في هجومها على قناة الهداف والمعلق علي بن شيخ، وذلك على خلفية التصريحات الأخيرة التي تم تداولها حول المدير الرياضي لشبيبة القبائل، حكيم مدان، ومدرب الفريق الألماني زينباور.
في تصريحاتها، أعربت لعوادي عن استيائها من الطريقة التي تم بها تناول المواضيع المتعلقة بشبيبة القبائل من قبل قناة الهداف، معتبرة أن بعض التصريحات جاءت غير موضوعية وغير عادلة تجاه الفريق وإدارته. وأكدت لعوادي أن الإعلام يجب أن يتحلى بالحذر والحيادية عند تناول مواضيع رياضية حساسة، مشيرة إلى أن التحريض أو التصريحات غير المدروسة قد تؤثر سلبًا على صورة الرياضة الجزائرية.
كما أشارت لعوادي إلى أن التركيز على التفاصيل غير الدقيقة يمكن أن يؤدي إلى تزايد الانقسامات بين الأندية والجماهير، وهو ما يضر بالمستوى العام للرياضة في البلاد.
تجدر الإشارة إلى أن التصريحات التي أثارت الجدل تركزت بشكل خاص على تصريحات حكيم مدان في شبيبة القبائل والتعاقد مع المدرب زينباور، مما جعل لعوادي تنتقد بشدة التغطية الإعلامية غير المتوازنة في هذا السياق.