نبيل معلول يودع اتحاد الجزائر بمواجهة اتحاد خنشلة في مباراة بدون جمهور
![](https://dzairsport.net/wp-content/uploads/2025/02/image_editor_output_image1719924917-1738761091368-720x470.jpg)
يستعد المدرب التونسي نبيل معلول لخوض آخر مباراة له على رأس العارضة الفنية لنادي اتحاد الجزائر، حيث سيواجه الفريق نظيره اتحاد خنشلة مساء اليوم على ملعب نيلسون مانديلا ببراقي، في لقاء مؤجل عن الجولة الـ13 من الدوري الجزائري للمحترفين.
مباراة دون جمهور بسبب العقوبة
ستُلعب المباراة دون حضور الجماهير، وذلك بسبب العقوبة المسلطة على اتحاد الجزائر نتيجة استخدام ورمي المقذوفات في مباراة أولمبيك أقبو بملعب الوحدة المغاربية ببجاية.
الوداع بعد المباراة
من المنتظر أن يُلقي المدرب نبيل معلول كلمة وداعية للاعبيه بعد صافرة النهاية، يشكرهم فيها على الفترة التي قضاها معهم قبل أن يغادر نحو تجربة جديدة. ويطمح التقني التونسي إلى إنهاء مشواره مع الفريق بفوز يمنح اتحاد الجزائر دفعة قوية في جدول الترتيب.
اتحاد الجزائر يسعى لمزاحمة الكبار
يسعى اتحاد الجزائر إلى استعادة نغمة الانتصارات في مباراته ضد اتحاد خنشلة، حيث إن الفوز سيرفع رصيده إلى 25 نقطة، مما يجعله يتقاسم المركز الثالث مع شبيبة القبائل، بفارق ثلاث نقاط فقط عن المتصدر مولودية الجزائر ونقطة وحيدة عن شباب بلوزداد صاحب المركز الثاني.
تحضيرات واختيارات فنية
منذ عودة الفريق من بجاية السبت الماضي، ركّز الطاقم الفني على الاسترجاع، حيث منح المدرب راحة للاعبين يوم الأحد، قبل أن يستأنفوا التدريبات يوم الاثنين بملحق ملعب نيلسون مانديلا بعيدًا عن الضغط. كما شهدت الحصة التدريبية انضمام الوافد الجديد رياض بن عياد، لكنه لن يكون ضمن قائمة الفريق لمباراة اليوم، شأنه شأن اللاعب الفرانكو-جزائري مهدي مرغم، الذي وصل إلى الجزائر قبل يومين.
فسخ العقد الودي لا يزال معلقًا
ورغم الاتفاق المبدئي بين نبيل معلول وإدارة النادي على فسخ العقد بالتراضي، إلا أن الطرفين لم يتوصلا بعد إلى صيغة نهائية لإنهاء العلاقة، حيث من المنتظر أن يجتمع المدرب بالرئيس عثمان سحبان يوم الخميس لحسم الملف.
تابعوا آخر مستجدات كرة القدم الجزائرية عبر موقع Dzair Sport.